Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц это какой-то мрак. ©

Потрясающий мультик!

Как всегда, после кино, стало интересно разложить по полочкам who is who? Тут и объяснилось отношение к персонажам во время просмотра)
читать дальше
Можно здесь немного уточнить? По функциям, Рейнину или еще как.
Если не затруднит, разумеется.
В сенсорике и логике сомнений нет. Рациональность - например разговор с Анной в санях, она говорит что помолвлена с человеком, которого знает пару часов. Кристоф несколько раз уточняет это. Иррационал бы один развысказал свое недоумение, но двадцать раз подряд возвращаться к этому не стал. Еще , несмотря на наступившую зиму он продолжает заниматься продажей льда, тем что привычно, и не может перестроиться несмотря на объективную ненужность такой работы. И еще там пара моментов были, уже не так заметных.
Экстраверсия - он считает своей семьей кучу троллей. Не пару самых близких а ВСЮ эту ораву) Интроверт всегда стремиться сокращать колличество чего бы то ни было, в том числе и круг общения. Ориентирован на качество, а не колличество.
А можно теперь примеры иррациональности и интроверсии, может я что то проглядела?
Просто, насколько я знаю, активация происходит немного легче, ибо творческая накладывается на суггесивную. А Кристофф не особо воодушевился идеей Анны отправиться спасать Эльзу от депрессии и саморазрушения. Это я и с интроверсией могла бы связать.
Но, право сказать, я мат.часть все штурмую и штурмую, мне до проф. типировки далеко. Люблю, когда вот так(как вы) объясняют. Спасибо, что рассказали :3
Я всегда рада помочь)